【WEEKENDCAFE】5月のメニュー


新年度から始まった「WEEKENDCAFE」


普段は仕事場としてご利用いただいているtsumikiですが、
週末はゆったりくつろぎながら軽食などを楽しんでみてはいかがでしょうか。

お仕事の合間のランチや、
お友達とのカフェタイムに、
お勉強、ミーティング、
電車待ちの休憩にも。

ホッと一息つきにいらしてくださいね。
5月のWEEKENDCAFEのメニューは、こちら。


■5月10日(土)11:00-17:00
◎OMUSUBI DAY
メインは「おむすび」
美味しいおむすび2個と一緒に、
スープとサラダをセットにしたメニュー

〇おむすび2個(梅おかか+かぶの葉と鮭)
〇豚肉の塩麴スープ
〇切り干し大根とささみの塩昆布サラダ etc


■5月17日(土)11:00-17:00
◎TOAST DAY
トーストを3種類
ストロベリーSODAもいっしょに。

◯バタートースト
◯シュガートースト
◯チーズトースト(自家製ピクルス添え)
◯ストロベリーSODA


■5月24日(土)11:00-17:00
◎ベーグルサンドイッチの日!
もちもちゴマベーグルに、
塩レモン麹に漬け込んだ鶏肉とチェダーチーズ
キャベツ、人参ラペ、食感が楽しいタケノコを少々。
食べ応え満点のベーグルサンドです。 

〇レモンチキンと野菜のベーグルサンド
〇野菜ピクルス


■5月31日(土)11:00-17:00
◎ハンバーガープレートの日🍔
もちもちのバンズにハンバーグ、
サルサソースとチェダーチーズ。

あっさりさっぱりのソースと、
チーズがよく合います。


◆新しいスペシャルドリンクmenu

「クラフトジンジャーエール」がスタート
生姜とレモンとスパイスがキリっときいた
ジンジャーエールです。


●▲■

WEEKENDCAFEでは、
みなさんが楽しくtsumikiに訪れていただくようなコンテンツを準備中。
今後も楽しみにしてくださいね。
みなさんのお越しをお待ちしております。


(tsumiki カフェチーム)

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

こ・あきないの学校2025 最終回 ゲスト:薮内義久(OPTICAL YABUUCHI 代表)

こ・あきないの学校 2025 vol.5 ゲスト:佐々木享(comme-nt アートディレクター)

こ・あきないの学校 2025 vol.4 ゲスト:松野由香(焼き菓子製作室 イロドリ 店主)

Category
Archive
最近の記事
  1. こ・あきないの学校2025 最終回 ゲスト:薮内義久(OPTICAL YABUUCHI 代表)

  2. 【こ・あきないの学校】ベイク – 松野由香さん

  3. 【こ・あきないの学校】イート – 赤羽根 凱さん

  4. BUTSU-BUTSU SPACEがスタート!!

  5. こ・あきないの学校 2025 vol.5 ゲスト:佐々木享(comme-nt アートディレクター)

  6. tsumikiの情報誌を刷新!「Shaff」#01を発行しました。

  7. 委託販売は練習の場-“もゆる庭”鈴木もえみさんに聞く

  8. こ・あきないの学校 2025 vol.4 ゲスト:松野由香(焼き菓子製作室 イロドリ 店主)

  9. 【こ・あきないの学校】デザインとローカル – 志田淳さん

  10. 「ALL RIFU産業祭」にPRブース出店!のはずが…?

PAGE TOP
視察希望申込