【WEEKENDCAFE】5月のメニュー


新年度から始まった「WEEKENDCAFE」


普段は仕事場としてご利用いただいているtsumikiですが、
週末はゆったりくつろぎながら軽食などを楽しんでみてはいかがでしょうか。

お仕事の合間のランチや、
お友達とのカフェタイムに、
お勉強、ミーティング、
電車待ちの休憩にも。

ホッと一息つきにいらしてくださいね。
5月のWEEKENDCAFEのメニューは、こちら。


■5月10日(土)11:00-17:00
◎OMUSUBI DAY
メインは「おむすび」
美味しいおむすび2個と一緒に、
スープとサラダをセットにしたメニュー

〇おむすび2個(梅おかか+かぶの葉と鮭)
〇豚肉の塩麴スープ
〇切り干し大根とささみの塩昆布サラダ etc


■5月17日(土)11:00-17:00
◎TOAST DAY
トーストを3種類
ストロベリーSODAもいっしょに。

◯バタートースト
◯シュガートースト
◯チーズトースト(自家製ピクルス添え)
◯ストロベリーSODA


■5月24日(土)11:00-17:00
◎ベーグルサンドイッチの日!
もちもちゴマベーグルに、
塩レモン麹に漬け込んだ鶏肉とチェダーチーズ
キャベツ、人参ラペ、食感が楽しいタケノコを少々。
食べ応え満点のベーグルサンドです。 

〇レモンチキンと野菜のベーグルサンド
〇野菜ピクルス


■5月31日(土)11:00-17:00
◎ハンバーガープレートの日🍔
もちもちのバンズにハンバーグ、
サルサソースとチェダーチーズ。

あっさりさっぱりのソースと、
チーズがよく合います。


◆新しいスペシャルドリンクmenu

「クラフトジンジャーエール」がスタート
生姜とレモンとスパイスがキリっときいた
ジンジャーエールです。


●▲■

WEEKENDCAFEでは、
みなさんが楽しくtsumikiに訪れていただくようなコンテンツを準備中。
今後も楽しみにしてくださいね。
みなさんのお越しをお待ちしております。


(tsumiki カフェチーム)

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

こ・あきないの学校 2025 vol.4 ゲスト:松野由香(焼き菓子製作室 イロドリ 店主)

11/24(月・振休) 森のこ・あきない市開催!

こ・あきないの学校 2025 vol.3 ゲスト:赤羽根凱(おむすび東雲 店主)

Category
Archive
最近の記事
  1. こ・あきないの学校 2025 vol.4 ゲスト:松野由香(焼き菓子製作室 イロドリ 店主)

  2. 【こ・あきないの学校】デザインとローカル – 志田淳さん

  3. 「ALL RIFU産業祭」にPRブース出店!のはずが…?

  4. 人とのゆるやかなつながりを作る「BUTSU-BUTSU FRIDAY」交流会を開催しました!

  5. 11/24(月・振休) 森のこ・あきない市開催!

  6. こ・あきないの学校 2025 vol.3 ゲスト:赤羽根凱(おむすび東雲 店主)

  7. 委託商品がリニューアル!新ラインナップを紹介

  8. 【こ・あきないの学校】DIYから考える小商いーミヤハラタエコさん

  9. 【利府町図書館×tsumiki】「まちなか図書館」をご存じですか?

  10. 【フードボックス】tsumikiとイオンモール新利府南館に設置しています!

PAGE TOP
視察希望申込