【WEEKENDCAFE】一夜限りの「夜喫茶」オープン



週末の夜のお供に、コーヒーとトーストはいかがでしょうか?


5月16日(金)は朝からの通常営業に加えて、一夜限りの夜喫茶をオープンしました。

NIGHT TIMEの17:00-21:00。少し館内の明かりを落とし、いつもと違うtsumikiでゆったりとした時間をお過ごしいただける雰囲気づくりを…


夜喫茶では、スタッフの吉田が淹れるコーヒーやドリンクの他に、スペシャルメニューも用意しました。

粒入りマスタードを混ぜたバターの上にたっぷりのチーズがかかったチーズトートースト。小腹の空いた夜には嬉しい一品です。


★ Special menu★
○チーズトースト
○ストロベリーSODA
※17:00から提供開始、最終オーダーは20:30


この日は、tsumikiに初めてやってきた方や、学生OPEN DAY利用の学生の方にもご利用いただき、いつもと違った落ち着いた雰囲気をご堪能いただけたようでした。

今後も「夜喫茶」のご要望があれば、WEEKENDCAFEとタイアップして実施していきたいと思います。ぜひ、ご利用の皆さんのお声をお聞かせください。


(tsumiki カフェチーム)

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

【こ・あきないの学校】ベイク – 松野由香さん

【こ・あきないの学校】イート – 赤羽根 凱さん

【こ・あきないの学校】デザインとローカル – 志田淳さん

Category
Archive
最近の記事
  1. こ・あきないの学校2025 最終回 ゲスト:薮内義久(OPTICAL YABUUCHI 代表)

  2. 【こ・あきないの学校】ベイク – 松野由香さん

  3. 【こ・あきないの学校】イート – 赤羽根 凱さん

  4. BUTSU-BUTSU SPACEがスタート!!

  5. こ・あきないの学校 2025 vol.5 ゲスト:佐々木享(comme-nt アートディレクター)

  6. tsumikiの情報誌を刷新!「Shaff」#01を発行しました。

  7. 委託販売は練習の場-“もゆる庭”鈴木もえみさんに聞く

  8. こ・あきないの学校 2025 vol.4 ゲスト:松野由香(焼き菓子製作室 イロドリ 店主)

  9. 【こ・あきないの学校】デザインとローカル – 志田淳さん

  10. 「ALL RIFU産業祭」にPRブース出店!のはずが…?

PAGE TOP
視察希望申込