【利府の逸品シリーズ】河北新報と情報誌「りらく」で紹介されました!


昨年12月から、沢乙温泉うちみ旅館×tsumikiがブランド化し、利府の魅力を詰め込んだ「利府の逸品」シリーズをtsumikiセレクトショップにて委託販売しています。

利府天日干し米ひとめぼれ、利府源流米ひとめぼれ、表松島産一番摘み海苔、日本蜜蜂天然はちみつ「深凛」の4商品です。

このたび、河北新報と情報誌「りらく」に取材していただきました!

「記事を見ましたよ。お客さんの手土産にちょうど良いですね」と、
さっそく町内の方が来館しお買い求めいただきました。

▲2023年1月22日(日)付河北新報朝刊の掲載記事です。沢乙温泉うちみ旅館がtsumikiの協力を得て利府の特産品を一新。米や海苔4商品を新パッケージに、ブランド化目指し発売。

▲2023年2月号(1月28日発売)仙台発大人の情報誌「りらく」掲載記事。沢乙温泉うちみ旅館×tsumikiから「利府の逸品」ブランド誕生!


■12月に行なわれた商品発表の様子は
こちらのレポートをご覧ください⇒★


■「利府の逸品」は、沢乙温泉うちみ旅館とtsumikiで販売しています。


tsumikiセレクトショップ(委託販売)商品紹介⇒★

沢乙温泉うちみ旅館⇒★

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

tsumikiの取り組みが経済産業省 東北経済産業局HPに掲載されました。

【北海道市町村振興協会】「地域づくり事例集2022」に掲載されました。

【みやぎ移住ガイド】atelier germerbleue(アトリエジェルメールブルー)清水晴佳さんの記事が掲載!

Category
Archive
最近の記事
  1. 【こ・あきないの学校】DIYから考える小商いーミヤハラタエコさん

  2. 【利府町図書館×tsumiki】「まちなか図書館」をご存じですか?

  3. 【フードボックス】tsumikiとイオンモール新利府南館に設置しています!

  4. 【参加者募集】つみき おいしい旅 -海-

  5. tsumiki交流会×WEEKEND CAFE「BUTSU BUTSU FRIDAY」開催!

  6. 【募集】11/24(月・振休)開催「森のこ・あきない市2025」の出店者を募集します!

  7. こ・あきないの学校 2025 vol.1 ゲスト:志田淳(デザインスタジオmemento mori代表)

  8. tsumukiのスペース利用について

  9. こ・あきないの学校 2025 vol.2 ゲスト:ミヤハラタエコ(DIY STUIDOマネージャー)

  10. 夏の夜に、カレーとかき氷とお買い物!OBON-HOLYDAYを開催しました

PAGE TOP
視察希望申込