【利府の逸品シリーズ】河北新報と情報誌「りらく」で紹介されました!


昨年12月から、沢乙温泉うちみ旅館×tsumikiがブランド化し、利府の魅力を詰め込んだ「利府の逸品」シリーズをtsumikiセレクトショップにて委託販売しています。

利府天日干し米ひとめぼれ、利府源流米ひとめぼれ、表松島産一番摘み海苔、日本蜜蜂天然はちみつ「深凛」の4商品です。

このたび、河北新報と情報誌「りらく」に取材していただきました!

「記事を見ましたよ。お客さんの手土産にちょうど良いですね」と、
さっそく町内の方が来館しお買い求めいただきました。

▲2023年1月22日(日)付河北新報朝刊の掲載記事です。沢乙温泉うちみ旅館がtsumikiの協力を得て利府の特産品を一新。米や海苔4商品を新パッケージに、ブランド化目指し発売。

▲2023年2月号(1月28日発売)仙台発大人の情報誌「りらく」掲載記事。沢乙温泉うちみ旅館×tsumikiから「利府の逸品」ブランド誕生!


■12月に行なわれた商品発表の様子は
こちらのレポートをご覧ください⇒★


■「利府の逸品」は、沢乙温泉うちみ旅館とtsumikiで販売しています。


tsumikiセレクトショップ(委託販売)商品紹介⇒★

沢乙温泉うちみ旅館⇒★

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

tsumikiの取り組みが経済産業省 東北経済産業局HPに掲載されました。

【北海道市町村振興協会】「地域づくり事例集2022」に掲載されました。

【みやぎ移住ガイド】atelier germerbleue(アトリエジェルメールブルー)清水晴佳さんの記事が掲載!

Category
Archive
最近の記事
  1. こ・あきないの学校2025 最終回 ゲスト:薮内義久(OPTICAL YABUUCHI 代表)

  2. 【こ・あきないの学校】ベイク – 松野由香さん

  3. 【こ・あきないの学校】イート – 赤羽根 凱さん

  4. BUTSU-BUTSU SPACEがスタート!!

  5. こ・あきないの学校 2025 vol.5 ゲスト:佐々木享(comme-nt アートディレクター)

  6. tsumikiの情報誌を刷新!「Shaff」#01を発行しました。

  7. 委託販売は練習の場-“もゆる庭”鈴木もえみさんに聞く

  8. こ・あきないの学校 2025 vol.4 ゲスト:松野由香(焼き菓子製作室 イロドリ 店主)

  9. 【こ・あきないの学校】デザインとローカル – 志田淳さん

  10. 「ALL RIFU産業祭」にPRブース出店!のはずが…?

PAGE TOP
視察希望申込